¿Qué comemos hoy?
Pues un platito de puchero que taaaaannnn
bien sienta con éste tiempo
de frío y lluvias...
Vamos a comer un Estofado de Carne con Alcachofas
gracias a las alcachofas de la empresa Cynara :)
*ESTOFADO DE CARNE CON ALCACHOFAS
*Ingredientes:
-4 patatas grandes
-4 patatas grandes
-2 zanahorias
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-medio vaso de vino tinto
-1 bote de alcachofas baby Cynara
-medio kilo de carne a trozos de ternera
-perejil
-colorante
-1 litro de caldo vegetal o de pollo
-aove
-sal
*Preparación:
Ponemos en una olla el aceite, y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento en cachitos pequeños, seguidamente pelamos las zanahorias y las echamos en rodajas y sofreímos.
A continuación echamos la carne, rehogamos bien para que se selle y añadimos el vino.
Por otro lado pelamos las patatas, lavamos y chascamos en la olla, cuando el vino se haya reducido un poco.
Añadimos el caldo, un poco de colorante, perejil y cocemos durante 20 minutos. Justo al final añadimos las alcachofas, rectificamos de sal y que cueza sólo dos minutos más.
Riquísimo!!
(Os dejo el paso a paso, entre los ingredientes de la foto olvidé poner el caldo y el vino, jaja soy una cabeza loca, pero arriba lo tenéis puesto todo :P )
(Os dejo el paso a paso, entre los ingredientes de la foto olvidé poner el caldo y el vino, jaja soy una cabeza loca, pero arriba lo tenéis puesto todo :P )
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Vamos con su empresa
Vamos con su empresa
Cynara fue fundada en el año 2.004 y a día de hoy es el mayor vendedor de alcachofas en conserva en el mercado de la distribución. Somos el único operador global dedicado en exclusiva a la alcachofa, nuestro nombre procede de una especie de cardo perenne llamado Cynara Scolymus, dicho de otra manera, Cynara significa literalmente Alcachofa.
Las alcachofas son una flores hermosas. Extienden sus hojas generosamente para abrir de par en par sus corazones.
Siempre que están cerca - en la cocina o en la mesa- reúnen a las personas. Invitan a la ternura, a la despreocupación e incitan al flirteo inocente.
Sabemos que la magia aparece cuando dos corazones se unen.
Su delicada textura, su sabroso aroma junto con sus impresionantes cualidades visuales hacen que surja también la magia culinaria.
Lo que hacen por una comida es el equivalente a introducir algo especial, un rápido cambio que transforma una comida en una ocasión festiva y memorable.
Son nuestra comida preferida. Además, es rica nutricionalmente y nos aporta vida y salud. Nos mantiene jóvenes y nos hacen sentir muy bien.
Siempre que están cerca - en la cocina o en la mesa- reúnen a las personas. Invitan a la ternura, a la despreocupación e incitan al flirteo inocente.
Sabemos que la magia aparece cuando dos corazones se unen.
Su delicada textura, su sabroso aroma junto con sus impresionantes cualidades visuales hacen que surja también la magia culinaria.
Lo que hacen por una comida es el equivalente a introducir algo especial, un rápido cambio que transforma una comida en una ocasión festiva y memorable.
Son nuestra comida preferida. Además, es rica nutricionalmente y nos aporta vida y salud. Nos mantiene jóvenes y nos hacen sentir muy bien.
Miren que pinta tienen sus productos
*Mi opinión personal: me han encantado, son carnosas, suaves, jugosas, con un sabor tradicional.
Se nota que están recolectadas y cuidadas con mimo,
son las mejores alcachofas en conserva sin duda que he probado.
Recomendadas al 200% :)
Gracias Cynara por confiar en mi blog, les dejo su web.
probaremos a ver q tal, ya q a mi no me hacen gracia las alcachofas a ver si estas me enamoran, buen trabajo aroa
ResponderEliminarvaya pinta!! con este tiempo que rico entra eh??
ResponderEliminarNo había oido nunca esta marca, pero tiene muy buena pinta. Que gran invento las patatas que quedan bien con todo
ResponderEliminarque buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua!! una receta estupenda, además me vuelven loca las alcachofas
ResponderEliminarMadre mía que ricos los guisos de siempre con este tiempo de frío, entonan el cuerpo que da gusto !!
ResponderEliminarY la alcachofa en casa siempre ha gustado en guiso, en lentejas, en la paella... así que una gran receta ;)
joder solo con mirar tus recetas ya engordo tres kilos que pintaza xd
ResponderEliminarMuy bueno y una pinta estupenda! No conocia esta marca de alcachofas habra que catarlas
ResponderEliminarHay q probarlas ! No conocí la marca ...
ResponderEliminarohhh que rico !!! tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarque buenisima pinta me apunto receta
ResponderEliminarque buena pinta tiene
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas y estas tienen una pinta que invitan a probarlas ya!! Un plato diez, ingredientes de lujo,Felicidades!
ResponderEliminarMmmmmm pero que buena pintaaaa, tengo que probarlas!!
ResponderEliminarQue bueno me llega el olorcito hasta mi casa, el guiso esta seguro que esta buenisimo, me llama la atencion estos corazones de alcachofa tienen una pinta super tierna y sabrosa me pasare por su web, gracias Aroa, por sorprendernos cada dia. Agusti S.S.
ResponderEliminarQue rico estofado.
ResponderEliminar¡Feliz fin de semana!
jolin! que b uena pinta!!! :D :D :D me lo como toooodoooo para míiiiiiii
ResponderEliminarummm debe estar deliciosa, yo ando a dieta con lo cual me quedo solo con las alcachofas jeje
ResponderEliminarcreo que ya se lo que voy hacer para comer mañana!!!! jjajajaj rico y con fundamento
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