Os presento al mini cocinero de
mi casa...
Se llama Edu, tiene 7 añitos y le encanta cocinar
dicen que le viene en la sangre jejee
Os voy a enseñar cómo él sólito
ha realizado éste fabuloso bizcocho
del que hemos disfrutado en familia...
!!!Me atrevería a decir que le ha salido mejor que a mí!!!
él dice que es porque le ha puesto amor...
jajaa
vamos allá con la receta y las fotos de su paso a paso.
BIZCOCHO RELLENO DE NATA
*Ingredientes:
-1 yogur natural
-3 envases de yogur de harina
-2 envases de yogur(o 7 cucharadas) de azúcar
-1 sobre parte blanca y azul de gasificante
-2 gotitas de esencia de algodón de azúcar (podéis ponerle cualquier otra esencia)
-2 huevos
-2 cucharadas de mantequilla pomada
-nata líquida para montar
-azúcar al gusto para montar la nata.
*Preparación:
En un bol se cascan y se mezclan los huevos de uno en uno.
Seguidamente añadimos el azúcar removiendo bien hasta que blanquee.
A continuación añadimos el yogur natural y batimos bien.
Seguidamente echamos las 2 gotitas de esencia y batimos.
Con la medida del yogur rellenamos de harina y la vertemos en el bol, y sin dejar de remover se van añadiendo el total de las 3 medidas de yogur de harina.
Espolvoreamos con el gasificante y batimos bien que no queden grumos.
Añadimos la mantequilla pomada y terminamos de remover.
Untamos un molde con mantequilla y un poco de harina y vertemos en el molde.
Metemos al horno durante 45 minutos a 180ºC.
Pasado éste tiempo dejamos enfriar.
Mientras vamos montando la nata, se pone en un bol con dos cucharadas de
azúcar y con la batidora de varillas se monta en un periquete jeje.
Una vez frío el bizcocho, lo abrimos a la mitad y rellenamos con la nata montada y cubrimos por encima.
Mirad qué rico y que bien se le da a mi Mini Chef jeje
!!EDU Y YO OS DESEAMOS UNA FELIZ NAVIDAD!!
*Ingredientes:
-1 yogur natural
-3 envases de yogur de harina
-2 envases de yogur(o 7 cucharadas) de azúcar
-1 sobre parte blanca y azul de gasificante
-2 gotitas de esencia de algodón de azúcar (podéis ponerle cualquier otra esencia)
-2 huevos
-2 cucharadas de mantequilla pomada
-nata líquida para montar
-azúcar al gusto para montar la nata.
*Preparación:
En un bol se cascan y se mezclan los huevos de uno en uno.
Seguidamente añadimos el azúcar removiendo bien hasta que blanquee.
A continuación añadimos el yogur natural y batimos bien.
Seguidamente echamos las 2 gotitas de esencia y batimos.
Con la medida del yogur rellenamos de harina y la vertemos en el bol, y sin dejar de remover se van añadiendo el total de las 3 medidas de yogur de harina.
Espolvoreamos con el gasificante y batimos bien que no queden grumos.
Añadimos la mantequilla pomada y terminamos de remover.
Untamos un molde con mantequilla y un poco de harina y vertemos en el molde.
Metemos al horno durante 45 minutos a 180ºC.
Pasado éste tiempo dejamos enfriar.
Mientras vamos montando la nata, se pone en un bol con dos cucharadas de
azúcar y con la batidora de varillas se monta en un periquete jeje.
Una vez frío el bizcocho, lo abrimos a la mitad y rellenamos con la nata montada y cubrimos por encima.
Mirad qué rico y que bien se le da a mi Mini Chef jeje
!!EDU Y YO OS DESEAMOS UNA FELIZ NAVIDAD!!
ESPERAMOS QUE OS GUSTE :)
Ole Ole y Ole Estas echo todos u buen artesano mi querido Edu, este fin de semana te copiare tu receta haber si me queda un bizcocho tan sabroso, como el tuyo, Felicidades!!!!!!!! Agusti Soler.
ResponderEliminarfelicidades a este masterchef que tienes en casita y feliz año 2014. un besito
ResponderEliminarMadre mía que buena pinta tiene, tengo que probar de hacerlo a ver que tal, pero seguro que no me sale tan bien como a tu peque. Feliz año
ResponderEliminaroh que rio tiene de estar ,feliz año
ResponderEliminarmenudo chef tienes Aroa! dile que muy bien hecho y que siga así, que aplicado y que mono es este Edu y su mami
ResponderEliminarQUE BIEN SE LE DA
ResponderEliminarque artista esta hecho y seguro que el bizcocho genial
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