¿Chicos sabéis que?
Hoy he vuelto a mi niñez, cuando mi abuelo
tenía su huerto,
en el que recogíamos todo tipo de frutas y verduras,
y me han venido a la cabeza esos tomates taaaann especiales
que con el tiempo jamás llegue a volver a probar....
!!!!!!!!hasta hoy!!!!!!!
Porque gracias a Roseta,
en mi casa nos hemos puesto las botas con una deliciosa
ensalada campera que he realizado,
con sus tomatitoss.
Mi opinión personal: podemos observar que son unos tomates de color rojo oscuro, con una piel tersa y suave, y al abrirlos se ven aún más rojos, con un sabor dulzón, ideales para comer con un poco de sal tal cual,
aunque si los incorporamos en recetas podremos saborear su sabor
tan especial.
Como os he comentado arriba, son tomates con un sabor tradicional
de toda la vida, como los de la huerta de mi abuelo,
tienen un olor a tomate que impregna el ambiente,
en una palabra.
SENSACIONALES
!!RECOMENDADOS AL 100%!!
**************************************************************
ENSALADA CAMPERA
*INGREDIENTES:
-Patatas
-5/6 Tomates Roseta
-2 pepinos
-3 latas de atún
-1 cebolla
-1 lata de maíz
-Surimi de cangrejo
-3 huevos
-Agua
-Aove
-Sal
-Vinagre
*PREPARACIÓN:
Por un lado, cocemos los huevos, cuando estén cocidos, pelamos y reservamos.
Por otro lado, cocemos las patatas, durante unos 15 minutos, ponemos en agua fría, quitamos la piel y reservamos.
A continuación, en una ensaladera grande, echamos la lata de maíz, las de atún, pelamos los pepinos y los echamos en cachitos pequeños, pelamos la cebolla y la echamos en cachitos pequeños, echamos los huevos cocidos partidos en chiquitito, el surimi de cangrejo, las patatas en cachos medianos y los tomates Roseta.
Por último aliñamos nuestra ensalada campera, con sal, aceite de oliva y vinagre al gusto.
!!!Servir fresquita!!!
Sin más, agradecer a Roseta la confianza depositada en mi blog, y cómo no a mis seguidores recomendarles éstos maravillosos tomates sin igual, pasen por su Facebook y ojeen, compren y opinen!! jeje
Facebook: https://www.facebook.com/pages/ROSETA/111898138849719?fref=ts
aunque si los incorporamos en recetas podremos saborear su sabor
tan especial.
Como os he comentado arriba, son tomates con un sabor tradicional
de toda la vida, como los de la huerta de mi abuelo,
tienen un olor a tomate que impregna el ambiente,
en una palabra.
SENSACIONALES
!!RECOMENDADOS AL 100%!!
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ENSALADA CAMPERA
*INGREDIENTES:
-Patatas
-5/6 Tomates Roseta
-2 pepinos
-3 latas de atún
-1 cebolla
-1 lata de maíz
-Surimi de cangrejo
-3 huevos
-Agua
-Aove
-Sal
-Vinagre
*PREPARACIÓN:
Por un lado, cocemos los huevos, cuando estén cocidos, pelamos y reservamos.
Por otro lado, cocemos las patatas, durante unos 15 minutos, ponemos en agua fría, quitamos la piel y reservamos.
A continuación, en una ensaladera grande, echamos la lata de maíz, las de atún, pelamos los pepinos y los echamos en cachitos pequeños, pelamos la cebolla y la echamos en cachitos pequeños, echamos los huevos cocidos partidos en chiquitito, el surimi de cangrejo, las patatas en cachos medianos y los tomates Roseta.
Por último aliñamos nuestra ensalada campera, con sal, aceite de oliva y vinagre al gusto.
!!!Servir fresquita!!!
Sin más, agradecer a Roseta la confianza depositada en mi blog, y cómo no a mis seguidores recomendarles éstos maravillosos tomates sin igual, pasen por su Facebook y ojeen, compren y opinen!! jeje
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que ricos tomates esos son los buenos to rojitossss.
ResponderEliminarbesitos noe
riquisimos yo los tengo en casa y estan de lujo
ResponderEliminarQué buenísimos, naturales y supongo que tendrán un sabor excepcional.
ResponderEliminarTomates de colgar, que buena pinta tienen. Las ensaladas camperas lo mejor del verano.
ResponderEliminarPero que buena ensalada. Me apunto esta receta. Saludos desde Cocina con MrZexions
ResponderEliminarvoy a ver si los encuentro en el super
ResponderEliminartomates!!!! um riquisimos y fresquitos
ResponderEliminarummm esos tomates bien ralladitos con aceite de oliva y sal un trocito de pan y jamon riquisimooo
ResponderEliminarOs puedo asegurar que son los mejores tomates yo los uso y son buenisimos se aprovecha todo el tomate con un sabor de lo mas, Agusti.S.S.
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