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sábado, 29 de junio de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO, CELIPAN

Hoy vengo a endulzaros vuestras casas...
¡¡la mía por cierto huele a gloria!!
he conocido una empresa
llamada Celipan,
que quiere hacernos la vida un poquíto
más fácil,
 con unos deliciosos productos sin glúten para toda la familia y de una buenísima calidad.






















Celipan y Celipan Gourmet son las marcas conocidas de Felnuti, S.L. empresa que surge de la colaboración entre la universidad y el mundo empresarial.
Uxafarma (farmacia) y la Cadena Soteras (hostelería y restauración) por una parte, y por otra la Unidad de Tecnología Alimentaria de la Universidad Autónoma de Barcelona han aunado sus esfuerzos en la consecución de un producto único en el mundo de la alimentación para intolerancias al gluten.
También fruto de esta sinergía ha sido un  nuevo modelo de gestión empresarial de venta directa, sin intermediarios, producto fresco para celiacos.












CELICAKE

Celicake es una forma fácil y cómoda de tener en tres minutos un delicioso pan de molde sin corteza, un bizcocho o un bizcocho de chocolate sin lactosa.

Celicake | Pan de molde     Celicake | Bizcocho     Celicake | Choco


Ahora os pongo las fotos y mi receta del bizcocho...
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO

*INGREDIENTES:
-1 sobre de bizcocho de chocolate Celicake Celipan
-2 huevos
-2 cucharadas de aceite
-250 gr de chocolate negro
-150 ml de nata de montar con 35 % de materia grasa
-1 cucharadita de miel

*PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los huevos, batimos bien y añadimos el aceite, seguidamente echamos nuestro sobre de Celicake y removemos bien hasta su completa disolución. Engrasamos un molde y echamos nuestra mezcla.
Lo metemos al microondas 3 minutos y dejamos enfriar.
Por otro lado, ponemos en el fuego la nata, cuando empieze a hervir, la quitamos del fuego y echamos nuestro chocolate partido en cachitos, removemos bien hasta que esté fundido por completo, metemos a enfriar en la nevera y según si lo queremos más líquido o más espeso pues lo podemos montar una vez frío un poco con las varillas y le añadimos la cucharadita de miel, para que quede más brillante.
Ya frío nuestro bizcocho, lo abrimos por la mitad y rellenamos con nuestro Ganache de chocolate negro al gusto.
Decoramos con un poco de azúcar glas y a comer!!
!!!!!!RIQUÍSIMO!!!!!



























Mi opinión personal: muy socorridos para usar en cualquier momento, por la rapidez en hacerse y lo mejor es que tienen unos resultados magníficos, sin duda, viene genial tenerlos en casa , a mí me han encantado.
Y sin lactosa, ni 

Sin más agradecer a Celipan la confianza depositada en mi blog y a mis seguidores recomendarles sus productos, les dejo su web:

Web: http://celipan.com/

10 comentarios:

  1. ohhh Que pintaza tiene .... riquiiisimo , lo probare

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  2. Ohhhhhhhh chocolate. Tiene una pinta de estar tremendo así que pienso prepararlo. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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  3. Que delicia Aroa... cuando me paso por tu casa para probar esta delicia? :D
    o ven a la mia... me copio tu receta,

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  4. Qur pinta mas buena, no debe ni engordar..!!

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  5. No conocía esta empresa, tiene productos interesantes y tu pastel de chocolate es la cuenta para mi operación biquini Aroa!!!!

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  6. que producto mas interesante y que rapido y facil de hacer,graciasss
    besitos noe

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  7. Genial se lo pasare a mi amiga que tiene su hija problemas con el gluten, que buena pinta tiene toda, gracias Aroa. R.F.B.

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  8. El pan de molde tiene una pinta estupenda! Bueno, y los bizcochos!
    *Dulcibal*

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  9. El pan de molde de pipas de calabaza me dan ganas de comermelo entero de la pinta tan buena que tiene, y las galletas tambien me las comeria todas un buen producto nos as presentado Aroa. Jan A.

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