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jueves, 9 de mayo de 2013

FIDEUA, CALDO ANETO

Porque nos apetecía en casa, ayer hice una deliciosa Fideuá,
que nos pusimos hasta las botas, 
me salió súper buena y esque el caldo
era un caldo especial...

Era el Caldo Aneto para Fideuá.

Gracias a la empresa, Caldo Aneto, he tenido la oportunidad
de probar dos de sus variedades para caldos,
concretamente su caldo para Fideuá con sofrito
y su caldo para Paella con sofrito....




La historia de Caldos Aneto, es la siguiente...

Desde hace 40 años nos hemos dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de nuestra trayectoria un reconocido prestigio.
Hoy elaboramos un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque nuestra forma de hacerlo es la misma. Por eso nuestro caldo es 100% natural.
Sus productos...

Dentro de sus caldos naturales, podemos encontrar caldos básicos, ecológicos, bajos en sal, para paellas, especialidades, en varios formatos...
Como por ej: caldo para fideuá, para paella, natural de pollo, de verduras, de puchero, de jamón, etc....

Mi opinión personal:El éxito de éstos caldos es su maravilloso sabor y sobre todo ser un caldo absolutamente natural del que además podemos guardarlo y usarlo en cualquier momento, ya que dispone de una fecha de caducidad de unos 8 meses... vamos que está genial.
Además me encanta su sabor, sin duda es el que más se parece  al sabor tradicional de nuestros caldos caseros...
Ahora vamos con mi receta...
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FIDEUA

*INGREDIENTES:
-250 gr de gambas
-250 gr de chirlas
-250 gr de anillas de calamar
-fideuá
-1 brick de caldo para Fideuá con sofrito Aneto
-aceite de oliva 

*PREPARACIÓN:
Primero lavamos bien las chirlas para quitarlas las tierrecita y las echamos las chirlas que se abran en una cacerola con aceite, cuando están abiertas, echamos las anillas de calamar y que se sofrian bien.
Por otro lado pelamos las gambas y reservamos.
Ahora, cuando están preparadas las chirlas y los calamares echamos los fideos para fideuá y tostamos un par de minutos.
Seguidamente echamos el brick de caldo Aneto para fideuá.
Cuando quedan 3 minutos más o menos, echamos las gambas que absorvan el caldo que les queda,
 y servimos!!!
(lo bueno de éstos caldos con sofrito, es que ya viene bien preparado y no hace falta echarle nada de sofrito, para darle a nuestro plato un sabor excelente)









Sin más, agradecer a Caldo Aneto la confianza depositada en mi blog, y a mis seguidores, como no, sin duda recomendarles que compren sus productos que todos merecen la pena, les dejo su web:















7 comentarios:

  1. lo que me gusta la fideua y no se hacerla jooo probare a ver con tu receta

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  2. que rico, asi estará mas sabrosa

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  3. La he probado varias veces pero nunca he cocinado una, te copio la receta :P!

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  4. que buena pinta tiene la fideua mmmmmmm.
    besos noe

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  5. El caldo Aneto es muy bueno, con él las recetas son un éxito seguro.
    A ver cuando llamas antes Aroa, que estás hecha una cocinitas!!!

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  6. que rico aroa y con ese caldo mas,gracias

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