Si hay algo que somos privilegiados en España
es por nuestro Oro líquido.
Para mí en casa es muy importante cocinar con Aceite de oliva vírgen extra
porque es mucho más sano que cualquier aceite refinado
y su sabor le da el toque especial a mis platos.
Pues nada de esa forma, en mi búsqueda del gran aceite perfecto
encontré a Los Omeya.
Vamos a conocerles.
se funda en el año 1.979 por iniciativa de un grupo de agricultores.
Desde sus comienzos,
su actividad se centró en la elaboración de vino blanco
y aceite de oliva virgen extra.
Desde su origen,
se ha caracterizado por un constante afán de innovación y mejora
en su proceso productivo,
diversificación en su producción y calidad en sus productos.
Fruto de ello es la diversa gama y calidad de sus productos:
vinos finos de crianza, blancos y tintos jóvenes y de crianza,
Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
Por otro lado,
es reconocida la calidad de su Aceite de oliva vírgen extra
elaborado a partir de las variedades de aceituna picual y hojiblanca.
Los aceites de oliva virgen extra Los Omeya proceden de la campiña cordobesa, de Montilla. Las condiciones climatológicas de estas tierras del Valle del Guadalquivir y el esmero de sus gentes en la recogida de la aceituna y su procesamiento, dan como resultado unos aceites vírgenes de alta calidad y con intensos aromas, obtenidos a partir de las variedades de aceituna Hojiblanca y Picual.
La selección de la mejor aceituna de las variedades Hojiblanca y Picual y la extracción inmediata a su recogida por procedimientos mecánicos, garantizan un producto de una calidad superior: aceite al máximo nivel de frescura y fragancia.
Estoy realmente sorprendida con ésta empresa porque como podéis
ver en la imágen,
en el envase de la botella pone Sin Filtrar.
Y el cierto, notas el molido de las aceitunas,
que al paladar me parece súper agradable y nunca me había pasado
con otro aceite.
Sin duda un "zumo de aceitunas realmente natural", realizado
de forma artesanal y con amor.
Y 100% de calidad.
Mirar qué ensaladita de Tomate Kumato,
Mozarella de Bufalla, orégano, sal y un chorreón de Aceite de Oliva
Mozarella de Bufalla, orégano, sal y un chorreón de Aceite de Oliva
Vírgen Extra Los Omeya.
Como veis tiene una pinta maravillosa éste aceite.
A veces es un poco difícil poder expresar con palabras
el sabor de un determinado producto...
con eso quiero decir que éste es unos de esos casos
en los que dices...
!!Dios!! debes probarlo!! porque merece al 100% la pena. 😁😁😁
Toque exacto de acidez y picor al paladar,
perfecto para aderezar una ensalada,
ó lo que se os ocurra.
Vamos que los recomiendo sin duda.
GRACIAS Aceite Los Omeya por confiar en mi blog.
Os dejo su web.
me encanta el aceite y este tiene muy buena pinta
ResponderEliminarNo lo conocía pero tiene una pinta... y etiqueta negra, seguro que buenísimo.
ResponderEliminarNo lo conocia, que rico, tiene una pinta buenisima y con el plato que has preparado con el queso mozarella tiene que estar riquisimo, gracias
ResponderEliminarEste aceite lo he probado y me gusta mucho su sabor y tu receta riquísima!!
ResponderEliminarMmm ... Parece buen aceite, habrá que probarlo!
ResponderEliminarQué bueno! Se me hace la boca agua. Gracias.
ResponderEliminarnunca he probado el aceite sin filtrar, que buena pinta tiene esta marca
ResponderEliminarParece muy interesante lo de sin filtrar, especialmente para las ensaladas
ResponderEliminarComo buena Córdobesa lo conozco muy bien en casa nunca falta y la verdad q lo recomiendo a quien le guste un buen aceite virgen extra el sabor y olor te abruma, muchas gracias Aroa por recomendarlo.
ResponderEliminarEn mi casa de toda la vida se a usado aceite de oliva, mi madre es de Andujar, no te digo mas, esta marca en concreto no la conozco, pero si te agradezco la recomendacion!!!
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