Hoy tenemos un recetón rico y fácil
que os encantará.
Tostadas Francesas Fáciles y Jarabe de Arce Maple Joe
Tostadas Francesas Fáciles y Jarabe de Arce Maple Joe
Mirar qué historia tan interesante nos cuentan del Jarabe de Arce Maple Joe.
Desde la profundidad de los bosques canadienses, nos llega esta delicia de la naturaleza, el jarabe de arce, 100% puro.
Únicamente en primavera durante el deshielo, se recolecta la savia directamente haciendo una incisión en los troncos de los arces del Quebec meridional.
También conocido como agua de arce, se reduce hirviéndola hasta obtener este famoso jarabe en una proporción de 30 a 1.
Apenas se obtiene 1 litro de este precioso jarabe por árbol.
Es un producto legendario que descubrieron los indios canadienses, quienes legaron su ancestral receta a los pioneros europeos.
El jarabe de arce Mapple Joe por su sabor único, dulce y suave hará las delicias tanto de los niños como de los mayores.
Su ligero sabor a caramelo combina perfectamente con las tortitas, los bizcochos, yogures, crepes, gofre, macedonia etc.
También puede usarse para elaborar platos salados, como asados o barbacoas.
Puede ser un agradable sustituto del azúcar en el café, té, leche, zumos etc.
La intensidad del sabor del jarabe de arce varía según la intensidad de su color.
Un color oscuro es sinónimo de un sabor más intenso u fuerte, en cambio un color más claro tendrá un sabor más suave, más sutil.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Vamos con la receta ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
TOSTADAS FRANCESAS FÁCILES CON JARACE DE ARCE MAPLE JOE
*Ingredientes:
-3 huevos
*Ingredientes:
-3 huevos
-1 taza de leche grande
-mantequilla
-Jarabe de Arce Maple Joe
*Preparación:
Se pone en un bol los 3 huevos y se baten.
Seguidamente se añade la leche y se mezcla muy bien.
Seguidamente se añade la leche y se mezcla muy bien.
Se empapan las rodajas de pan en la mezcla de huevo y leche (cuanto más mojadas más jugosas)
Se calienta la mantequilla en una sartén y se fríen por los dos lados cada tostada.
Por último se rocían con el Jarable de Arce por encima al gusto.
Muchas gracias Luna de Miel
por éste maravilloso Jarabe de Arce Maple Joe,
que tiene un sabor único y que no faltará ya en mi casa nunca más.
Suave, líquida cuál oro mágico y densa en el paladar.
Os la recomiendo al 100%
Os la recomiendo al 100%
Madre mía, que receta mas deliciosa, fácil y económica de hacer. Apta para toda la familia y para comer a cualquier hora. Me encantaría probar el jarabe de de arce. Gracias por compartirla!
ResponderEliminarQue receta mas buena, tiene una pinta buenisima, este jarabe de arce tiene que estar riquisimo, gracias
ResponderEliminarMmmmm ... qué buena pinta tiene esta receta, tanto para el desayuno, la merienda o de postre y qué fácil de hacer!!
ResponderEliminarQué buena tiene que estar y que fácil. Gracias
ResponderEliminarAlaaa, que rico, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarMuchas Gracias!
nunca he probado el jarabe de arce que rico a de estar, y que sirva tambien para salados me gusta
ResponderEliminarVaya receta tan sencilla que seguro que está deliciosa y te saca de más de un apuro...además con el jarabe de arce tiene que tener un punto exquisito
ResponderEliminarque pinta tan buena
ResponderEliminarQué ricas! Me apunto la receta!
ResponderEliminarMuy buen desayuno.
ResponderEliminarQue rico!! Me encanta también con las tortitas
ResponderEliminarmmm. que bueno. Este jarabe de Arce Maple Joe es super-versatil. Yo lo utilizo como base en los flanes, en lugar del tipico caramelo. Muy buenas las tostadas.
ResponderEliminarQue rico!! Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarmuy buena pinta y facil de hacer.....graciaas x la receta
ResponderEliminartenia oido hablar de él,pero pense que era para tomar solo y no para cocina
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