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viernes, 17 de marzo de 2017

HUEVOS AL PLATO ESPECIALES , CONSERVAS VEGA BAJA

Si hay algo que es muy socorrido y rico
son las conservas.
Por ello googleando encontré ésta empresa
Conservas Vega Baja y me decidí a probar sus productos.
Además os dejo receta rica y fácil de Huevos al Plato Especiales.
Vamos a conocerles.



Maravilloso lote de Productos de calidad y sabor 10





En Conservas Vega Baja desde hace doce años 
y basándose en la mejor tradición conservera, 
han ido dando pasos en innovación 
y han conseguido productos transformados y cocinados 
de la tradición culinaria de la huerta mediterránea de la máxima calidad.


Sofreir lenta y pausadamente con el mejor aceite de oliva virgen extra, ha sido una forma de realzar los sabores de un buen tomate bien maduro, un terso y brillante pimiento ó cualquier otra hortaliza recién cogida de la planta.



La alcachofa también ha sido protagonista en éstos campos, 

pero sólo se produce en invierno, 
por lo que desde siempre se han conservado con aliños exquisitos.
Está riquísima, tierna y perfecta para los guisos ó comer tal cual.









💛💜💚💛💜 Ahora vamos a por la receta rica y fácil que hemos hecho 💛💜💚💛💜





HUEVOS AL PLATO




*Ingredientes:

-1 Bote de Tomate Frito Vega Baja
-4 huevos grandes
-8/10 salchichas frescas
-80 gr de jamón serrano en taquitos
-80 gr de bacon en taquitos
-1 cucharada de aceite de oliva extra



*Preparación:

Lo primero se pone el tomate frito de fondo en una cacerola de barro grande (mi caso es una fuente porque la de barro se me rompió , pero tampoco es obligatorio sólo que el barro guarda mejor el calor, por eso es genial para ésta receta, pero vamos como véis sirve también la fuente de cristal apta para horno).
Total después de ésta explicación continuamos con la receta.
En una sartén con una cucharadita de aceite ponemos a freír las salchichas partidas en cachitos pequeños y cuando estén casi echas le añadimos el bacon 
y el jamón a taquitos.
Rehogamos bien y lo ponemos todo encima del tomate frito bien esparcido
por la fuente.
Seguidamente le ponemos los 4 huevos cada uno en cada esquina ( si soys más personas pues ya sabéis añadir más huevos )
Metemos al horno a 175 ºC durante unos minutos...
cuando veamos que la clara ya empieza a cuajar.
Por último sacamos y emplatamos ( si usáis cazuelitas de barro pequeñas podéis poner un huevo en cada una y servirlos directamente del plato a cada comensal)
!!!!!
Están tremendos!!!!! 😋😋😋😋












Muchas gracias Conservas Vega Baja por confiar en mi blog.
Tengo que decir que he quedado gratamente sorprendida con los sabores
de las conservas ya que parecen como hechas en casa.
El tomate es súper natural con sus trocitos dentro y todo.
El pisto súper bueno, con trocitos no muy grandes...
Total que sin duda seguiré comprando éstas conservas cuando las vea en mi
supermercado.
Y sin duda os las recomiendo al 100% a tod@s  😄😄😄😄😄




 Os dejo su web:

Web: http://conservasvegabaja.com/ 








17 comentarios:

  1. Umm que pinta mas buena, este tomate no lo conocia, tiene que tener un sabor muy bueno, gracias

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  2. Madremía qué ricura, cómo siempre me anoto la receta!!

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  3. Las conservas siempre van bien para cualquier situación.La receta riquísima.¡Muchas gracias!

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  4. lo que más me puede gustar,no hay quien se resista

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  5. Felicidad Gea Perez19 de marzo de 2017, 20:32

    Que delicia madremia, con lo que me gustan a mi estas cositas

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  6. Qué rico! se me hece la boca agua, Mmm.
    Gracias!

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  7. Mmmmm gracias por esta rica receta y fácil de hacer y rica rica
    Están genial este tipo de conservas!!!

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  8. Mmmmm gracias por esta rica receta y fácil de hacer y rica rica
    Están genial este tipo de conservas!!!

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  9. Que bueno! Que fácil parece viendo como tu lo haces!

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  10. Maravillosas conservas y la receta... para chuparse los dedos :)

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