Pollo a la Sidra.
Pollo CUK cuenta con la garantía de Grupo SADA,
empresa líder a nivel nacional,
especializada en producción avícola integrada.
En Grupo Sada gestionan todo el ciclo productivo del pollo,
desde reproductoras, incubadoras, granjas de cebo y plantas de procesamiento,
hasta la distribución del producto final.
Su misión es proporcionar al consumidor, pollo y productos elaborados de pollo, seguros, saludables y nutritivos.
El pollo Cuk es un pollo con una carne jugosa y sabrosa que reúne lo mejor de las estirpes camperas de crecimiento lento.
Su textura se percibe diferente desde el primer bocado, recordando a los pollos de antes, jugosos, tiernos y con sabor.
Vamos con la receta......
POLLO A LA SIDRA
*Ingredientes:
- 1 Pollo Cuk
- 1 pimiento rojo
- media cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 lata de champiñón
- pimienta molida
- romero
- perejil
- 1 botella de sidra pequeña ( ó un vaso )
- tomillo
-sal
*Prepración:
En una fuente ponemos en la base la cebolla y el pimiento en juliana, los ajos laminados y la lata de champiñones.
Encima colocamos nuestro pollo y las especies al gusto.
Metemos al horno durante 30 minutos a 170 º C.
Pasado éste tiempo añadimos la sidra, ponemos el horno a 220 ºC y vamos regando cada 10 minutos con una cucharita del caldito
que se va formando en la fuente.
A la media hora le damos la vuelta y seguimos asando y regando.
Media hora mas tarde rectificamos de sal
y tendremos listo nuestro pollo para servir.
Total (1 hora y media de asado).
Buenísimo acompañado de las verduritas y champiñones.
- 1 Pollo Cuk
- 1 pimiento rojo
- media cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 lata de champiñón
- pimienta molida
- romero
- perejil
- 1 botella de sidra pequeña ( ó un vaso )
- tomillo
-sal
*Prepración:
En una fuente ponemos en la base la cebolla y el pimiento en juliana, los ajos laminados y la lata de champiñones.
Encima colocamos nuestro pollo y las especies al gusto.
Metemos al horno durante 30 minutos a 170 º C.
Pasado éste tiempo añadimos la sidra, ponemos el horno a 220 ºC y vamos regando cada 10 minutos con una cucharita del caldito
que se va formando en la fuente.
A la media hora le damos la vuelta y seguimos asando y regando.
Media hora mas tarde rectificamos de sal
y tendremos listo nuestro pollo para servir.
Total (1 hora y media de asado).
Buenísimo acompañado de las verduritas y champiñones.
Como siempre recomendados al 200%
éstos pollos tan jugosos, carnosos , deliciosos...ummmm
Gracias Pollo Cuk DeSada.
Os dejo su web:
Web:
http://www.pollocuk.com/
esta receta me la apunto!!!! jejeeje
ResponderEliminarQue rico tiene que estar
ResponderEliminarQué buen aspecto tiene este plato, con lo q me gusta a mí el pollo elaborado en todas sus versiones!
ResponderEliminarMmmm delicioso con lo que me gusta a mi el pollo
ResponderEliminarGracias x la receta y esperemos que no se borreeeeee preciosa
Mmmm delicioso con lo que me gusta a mi el pollo
ResponderEliminarGracias x la receta y esperemos que no se borreeeeee preciosa
Debe estar muy bueno con sidra ,siempre lo hago con un buen vino blanco
ResponderEliminarMadre mía que pinta ! Hay que probar. Gracias !
ResponderEliminarQue pinta mas buena, la sidra le tiene que dar un sabor muy bueno, gracias
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, gracias por la receta
ResponderEliminarmadre mia que rico, me imprimo la receta ahora mismo
ResponderEliminarFantástica!! Me encanta se me hace la boca agua, estos pollos son estupendos y jugosos!
ResponderEliminarFantástica!! Me encanta se me hace la boca agua, estos pollos son estupendos y jugosos!
ResponderEliminarEso tiene que estar de lujo. Me apunto la receta, sí, sí, sí.
ResponderEliminarQué rico, con ese pollo tan bueno imposible que salga mal.
ResponderEliminarGracias!
Super receta y super plato de 10.Me gusta mucho.Gracias por compartirlo con todos.
ResponderEliminarmega recte sabrosa
ResponderEliminarla receta es muy parecida a una que hgo yo pero lleva cerveza
ResponderEliminarnunca he probado el pollo a la sidra!! tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarSiempre lo e escuchado pero nunca lo e echo teniendo la receta me voy a animar a hacerlo
ResponderEliminarSiempre lo e escuchado pero nunca lo e echo teniendo la receta me voy a animar a hacerlo
ResponderEliminarEsta receta la tengo que hacer tiene una pinta estupenda. Gracias!!!!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene el pollo, por dios. Con sidra nunca lo hice, con cerveza si. Graciaa
ResponderEliminarQue rico cin sidra nunca lo e hecho
ResponderEliminarno soy capaz de que me salga en pollo asado como Dios manda siempre lo encargo a la polleria jajajajja
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