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viernes, 20 de mayo de 2016

HUEVOS ROTOS AL ESTILO DE LA COCINITA DE AROA

Que no sabéis qué cenar hoy...
pues ésta es vuestra receta!! eso sí prepararos el cuerpo serrano
para éste platazo "sin grasa" ni nada jajaa
Huevos Rotos al Estilo La Cocinita de Aroa
Realizados con los productos de Organizados.es 





Organizados.es es una plataforma de compra digital que busca facilitar la organización de la compra de productos frescos (carne, fruta, verdura, pescado, productos ecológicos…), obteniendo un beneficio directo en calidad, servicio y precio, ya que facilitamos la comunicación directa entre consumidor y el productor, eliminando intermediarios y proporcionando soluciones eficaces al consumo.

Decidieron crear un modelo de distribución y consumo creado para las familias, poniéndose en nuestro lugar, y partiendo de la base de que no hay 2 familias iguales. 


Organizados elimina los intermediarios y pone a disposición del consumidor productos frescos en un plazo máximo de 48h, siendo inferior a 24h el tiempo en el que normalmente se entregan los pedidos. Para reducir los costes sin perder la calidad y la frescura de los productos, Organizados se dirige directamente al productor, prescindiendo de las largas cadenas de distribución y procesos industriales que suponen un incremento aproximado del 40% del coste de los mismos y deterioran el buen estado de los alimentos perecederos.



*Mirar que riquísima variedad recibí en mi casa.






Vamos con la receta, rica y fácil como siempre.



HUEVOS ROTOS AL ESTILO DE 
LA COCINITA DE AROA





*Ingredientes:

-6/8 patatas dependiendo tamaño Organizados

-1 bandeja de champiñón laminado Organizados
-2 cebollas moradas Organizados
- 1 trozo de chistorra
-2 pimientos verdes y 1 rojo Organizados
-4 huevos
-Aceite de oliva vírgen extra
-sal



*Preparación:

Por un lado debemos lavar los champiñones para quitarlos el exceso de tierrecita que tengan,

lavamos los pimientos y también los cortamos en cachos, 
pelar y lavar las patatas, y cortarlas alargadas para patatas fritas, 
también pelar la cebolla y cortarla en juliana, 
partir la chistorra en cachitos al gusto y reservar todo.

Por otro lado vamos friendo las patatas y las dejamos en un plato reservadas
escurriendo el aceite.
También debemos ir friendo los pimientos, la cebolla,
los champiñones, los huevos y la chistorra.
Dejamos en un plato aparte para que escurra el aceite.

Por último colocamos en una bandeja,
debajo las patatas fritas, encima ponemos los pimientos,
cebolla, chistorra, champiñones y por último encima
de todo los huevos.
Se trata de romperlos y mezclarlos con todo lo demás
Buenísimos :)

(Os recomiendo que friáis todo en el mismo aceite, exceptuando las patatas, así cogerá más saborcito
vuestros fritos)













Muchas gracias Organizados.es por confiar en mi blog
productos 100% recomendados
por su sabor 10 y calidad insuperable.
Además de tener unos precios fantásticos y sin moverte de casa :)
Os dejo su web:



Web: 
http://organizados.es/ 

20 comentarios:

  1. con lo buenos que estan los huevos rotos, nunca los he hecho asi, tendre que probarlo

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  2. Que rico, tiene una pinta buenima, a mi hija mayor le encantan, a ver si se lo hago así, graciass

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  3. Qué buena pinta tiene todo, qué fácil la preparación y sobre todo que buen aspecto tienen los productos que nos han enseñado!

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  4. nunc los hice asi,tengo todos los higredientes porque tambien los pedi a una pagina,donde no hay intermediarios,hare la receta

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  5. Me dio hambre!!! Que ricos!! Gracias por la receta!!

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  6. Qué hambre!, me encanta, Yo los hago así pero no le ponía patata, solamente verduras, la próxima vez lo haré así.
    Gracias por el post.

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  7. Madre mía, me lo comía ahora mismo, gracias por la receta!!

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  8. Dios que hambre gracias x la receta parece facil mmm

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  9. Dios que hambre gracias x la receta parece facil mmm

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  10. Qué pinta tan estupenda. Una receta de rechupete!!!!

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  11. Qué pinta tan estupenda. Una receta de rechupete!!!!

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  12. Tienen una pinta estupenda.Me apunto la receta.Y los ingredientes estupendos.Que ricos.Gracias

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  13. Que riquísimo tiene que estar,lo probaré. Gracias por la receta.

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  14. muy rico seguro.. pero para cenar .. no creo que lo cocine jaja si no no dormiré en toda la noche !!! :) tal vez cuando deba pecar para saltarme la dieta !! jaja .. un beso !

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