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martes, 2 de diciembre de 2014

PATATAS ASADAS CON ROMERO Y MIEL, APICOLA ROSSEND MARGALEF

La miel 
que nos ofrece cantidad de beneficios a las
personas es algo de lo que os voy a hablar hoy
gracias a las mieles de la empresa





Es una empresa con larga experiencia en el sector de la apicultura.
Actualmente disponen de 3.000 colmenas en régimen de trashumancia
siguiendo las floraciones del año. 

Es una empresa de Apicultores al servicio de la Apicultura.
Complementan la producción de miel y enjambres, ofreciendo además
material apícola, miel, polen etc. 

La empresa está situada en Cataluña, 
una región gran productora de miel.
La climatología Mediterránea les permite cosechar entre 60 y 90
toneladas de miel cada año.

Las mieles de Apicola Rossend Margalef tienes los siguientes premios obtenidos:

*Durante la ceremonia iTQi 2011:
- Tres estrellas para la miel de Pirineo
- Dos estrellas para la miel de Naranjo
- Una estrella para la miel de Romero

*Durante Apimondia 2009:
- Medalla de oro para la miel de Pirineo
- Medalla de bronce para la miel de Romero

Su miel reúne una gama de mieles escogidas de
entre las más singulares producidas en Cataluña, cosechadas por
ellos y por familias de apicultores experimentados.

Néctares Mediterráneos son:
Romero, Naranjo, Alta Montaña (Pirineo), Eucalipto, Tomillo, Mil
flores, Cerezo, Manzano…

Yo probé los siguientes, para mí la mejor la de Taronger :)

Taronger
Bosc
Limoner




Encontramos sus productos en los siguientes envases:
Botes de cristal: 125g, 250g, 350g, 500g, 1kg, 2,7kg.
Botes de plástico: 1kg, 2kg, 3kg, 5kg, 6kg. 

Os dejo recetita que realizé con su miel :)

********************************************************************


PATATAS ASADAS CON ROMERO Y MIEL


*Ingredientes:

-1 kg de patatas
-Aove
-Romero
-Pimentón dulce
-sal
-Miel Taronger Apicola Rossend Margalef


*Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en en rodajas de más o menos un centímetro de anchas.
Le hacemos unos cortes en forma de rombos.
Por otro lado en un bol echamos un dedito de aceite, una punta de cucharita de pimenton, media cucharita de romero y un poco de sal.
Pintamos nuestras patatas, echamos un chorrito generoso de miel por encima de ellas
 y las metemos al horno durante 50 minutos o así (que veáis que estén hechas y no quemadas) a 200 ºC.
Y a comer acompañadas de cualquier plato,
yo acompañe un pollo asado. :)
La mezcla aromática del romero y el dulce de la miel aporta un toque genial al plato.







Muchas gracias Apicola Apirossend Margalef por confiar en mi blog,
les dejo su web:

Web:  www.apirossend.com 





18 comentarios:

  1. Nunca las he probado asi las patatas, tienen que estar buenas con esa miel, la verdad que tienen una pinta estupenda gracias por la receta

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  2. mas fácil imposible, que ricas Aroa. que buena idea la mezcla del romero y la miel

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  3. la verdad aroa q es una receta de lo mas sencilla y ademas quedan muy ricas. tendre q probar esa mezcla de miel y romero q pinta deliciosa

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  4. Que ricas y la miel le tiene que dar un toque buenisimo. Gracias por la receta

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  5. Madre mía, menuda receta mas buena! Sin duda una buena miel como la de Apicola Rossend Margalef le debe de dar un toque único y muy buena pinta. Gracias por la receta, sin duda voy a hacerla!

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  6. muchas gracias por eata receta tan exquisita,me l apunto

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  7. te copio la receta ..tienen una pinta deliciosa!! yo las hago con romero y un toquecito de pimienta!! y estan de vicio tambien!! pero estas tengo que probarlas :)...lo dicho copiada receta :P

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  8. Tienen una pinta riquísima y seguro que la miel con el romero le dan un toque delicioso a las patatas, lo he probado con romero pero nunca les he echado miel, las probare
    Gracias por la receta

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  9. nunca las he probado de esta manera, tienen una pinta estupenda

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  10. madre, que ricas tienen que estar este fin de semana que tendré tiempo a ver si las preparo

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  11. ¡Deben estar muy ricas!
    A lo mejor me animo y las hago un día.
    BESOS.

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  12. Nunca se me había ocurrido ponerle miel a las patatas,
    pero el contraste del Romero+pimenton+miel tiene que estár bueno.
    Lo probaré.
    Comparto en G+

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  13. Receta apuntada.
    Que rico parece estar eso.

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  14. uohh que pinta gracias por la receta se ven con una pinta estupenda me ha encantado la receta

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  15. Como buen gallego me encantan las patatas, pero así no las había visto nunca.

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